找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《华夏免费版》合成系统

2016-11-18 23:12| 发布者: 2Hxer| 查看: 34| 评论: 0|原作者: admin

摘要: 传说中,皇帝蚩尤曾七次大战,华夏冀州之战中,蚩尤手下九九八十一个头目中有二十一个被俘,其中便有华夏最有名的两个铁匠——利石、蛮角,两人对中黄帝之谋被俘一直不服,终于在黄帝练兵之时找到机会逃脱。但两人没 ...
传说中,皇帝蚩尤曾七次大战,冀州之战中,蚩尤手下九九八十一个头目中有二十一个被俘,其中便有华夏最有名的两个铁匠——利石、蛮角,两人对中黄帝之谋被俘一直不服,终于在黄帝练兵之时找到机会逃脱。但两人没逃很远便被应龙所发现,利石、蛮角本以为两人联手可将应龙击败,没想到应龙是黄帝手下猛将,只三个回合便把两人全都制服。正当应龙要将两人杀死之时,黄帝赶到,将应龙制止,并告知所有部下:华夏战乱,罪在蚩尤,利石、蛮角为有德之人,只是误入歧途,并命嫘祖、嫫母、方雷氏将事先准备好的钱物赠送给利石、蛮角,将两人当场释放。
    利石、蛮角为黄帝仁德所折服,立志协助黄帝攻下赤水城。于是,利石前往赤水城卧底,而蛮角则在华夏大地寻找天陨神石为黄帝炼制兵器。

    然而,赤水城破之时,卧底的利石以及蛮角的妻子群女却为蚩尤所杀。自此蛮角精神恍惚,一日炼剑时又想起了惨死兄弟、妻子心中悲愤,竟将三柄刀胚炼成了一柄神刀幻陨,幻陨除具三刀所长外,更锋利无比。黄帝称奇,命蛮角研习,蛮角穷毕生之力,终于参透“合成之术”,但因为每次使用“合成术”时,必须心怀愤恨,将怨恨与自己的灵魂一起炼入所合成的兵刃才能发挥最大的威力,所以合成术又被称作“凝悲术”,蛮角弥留之际警告后人要慎习此术,否则必引火自焚。

    蛮角后人因畏惧而无人修炼,所以,真正合成的神兵只有幻陨一把。而幻陨在涿鹿斩杀蚩尤后消失,后据说幻陨为春秋炼剑名匠欧冶子所获,并将其化为“龙渊”、“泰阿”、“工布”三剑,而其徒干将偶然得到“凝魂术”并潜心修炼,并用“凝魂术”合“龙渊”、“泰阿”、“工布”三剑为名剑“干将”、“莫邪”但却为“凝魂术”所噬,自己和妻子莫邪双双殒命。

装备合成通用材料


华夏物品-陷山古玉髓华夏物品-水晶 华夏物品-云母 华夏物品-琉璃华夏物品-天坠麟 华夏物品-灵兽皮 华夏物品-金丝帛 华夏物品-建木千年皮
陷山古玉髓水晶 云母琉璃 天坠麟 灵兽皮 金丝帛 建木千年皮
华夏物品-九化天龙筋 华夏物品-玉虎筋 华夏物品-熊筋 华夏物品-黑火油 华夏物品-石炭精粉 华夏物品-木炭华夏物品-妖蛟筋 华夏物品-地心炼神炎
九化天龙筋 玉虎筋熊筋 黑火油 石炭精粉 木炭 妖蛟筋 地心炼神炎



装备合成系统简介


    装备合成系统概述
装备合成是指用两个或两个以上的装备为主体进行合成操作,生成一个新装备的过程。

    合成技能的学习

合成技能的学习通过使用合成技能书来实现,合成技能书可以从一种或者几种特殊的怪物或者任务、活动中获得。合成技能书获得后,用右键点击技能书,便可习得一级合成技能。

    合成技能的升级

学得合成技能后,合成技能的等级为一级,合成技能一共有七级,每一级所可以合成的装备的级别上限不同。这七级分别称为学徒级(可以合成1、2档装备)、入门级(可以合成3、4档装备)、能手级(可以合成5、6档装备)、职业级(可以合成7、8档装备)、高手级(可以合成9、10档装备)、大师级(可以合成11档装备)、宗师(可以合成12档装备),并且随着合成等级的提升,对同一装备的合成成功率也会有加成。合成技能的升级是通过不断的使用合成技能,积累合成经验值来升级的,合成不同等级的装备就能够获得不同的合成经验值。

    合成方式

2 ~ 4 个同一装备+属性矿石+合成材料
不同装备需要的属性矿石种类数量、合成材料需要不同
材料商处可购买的合成材料为:木炭、石炭精粉、黑火油、熊筋、玉虎筋、妖蛟筋、金丝帛、灵兽皮、天坠鳞、琉璃、云母、水晶

    具体需求:

一至六档装备不需要属性矿
第七档装备需要属性铜矿
第八档防具、项链需要属性铁矿
第八档武器、戒指需要属性火铜矿
第九档防具、项链需要属性寒铁矿
第九档武器、戒指需要属性乌金矿
第十档防具、项链需要属性玄金矿
第十档武器、戒指需要属性天陨矿
第十一档装备需要属性混沌晶矿
第十二档装备需要属性七彩神石

    通用材料

各种类型的装备需要各种不同的基本通用材料,列表如下:
武器类:木炭、石炭精粉、黑火油、地心炼神炎
手足类:熊筋、玉虎筋、妖蛟筋、九化天龙筋
盔甲类:金丝帛、灵兽皮、天坠鳞、建木千年皮
饰品类:琉璃、云母、水晶、陷山古玉髓

    合成制约

装备合成能够合成高一等级的同职业新装备,并且有一定的概率继承原有装备上所带的附加属性。但是附加属性在合成与技能中受如下制约:
1、攻击属性无法和防御(非魔法防御)属性继承在同一装备上
2、闪避属性无法和命中属性继承在同一装备上
3、装备无法附带的附加属性无法通过合成来继承
4、同一属性的装备合成,新装备获得的属性有概率获得提升

    合成结果

产生高一档装备、产生同档小极品、产生同档次装备、产生低一档装备、装备消失
在使用合成技能时,合成窗口中对每种可能产生的几率都有提示,加大使用装备的数量将提高合成的成功率,例:使用 2 把大砍刀合成时,失败的可能为 20 %,当使用三把时候,失败的可能将降低到 12 %(宗师级时的参考数据)

    合成过程

产生高一档装备、产生同档小极品、产生同档次装备、产生低一档装备、装备消失
在使用合成技能时,合成窗口中对每种可能产生的几率都有提示,加大使用装备的数量将提高合成的成功率,例:使用 2 把大砍刀合成时,失败的可能为 20 %,当使用三把时候,失败的可能将降低到 12 %(宗师级时的参考数据)

华夏装备合成系统截图


[attach]131[/attach][attach]132[/attach][attach]133[/attach][attach]134[/attach]




华夏合成截图预览
华夏合成截图预览
华夏合成截图预览
华夏合成截图预览

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们

对话产生契机,讨论收获惊喜, 只为成就无限创举

China
Taibei

欢迎来这里一起喝喝茶,
聊聊你的产品。

论坛回复
(10:00AM-5:00PM)

一切从沟通开始

洽谈合作
[email protected]

工作日12小时内回复。

加入我们
[email protected]

我们欢迎每一个对游戏
有疯狂激情的人。